Um poema sobre nada
Você é um ser que não será
Nem será quem te disse
Ou que um dia dirá
Que tu existe
Não desistirá da promessa descumprida
Nem disse que queria dizer
Que os pensamentos meus queriam
Mais uma vida eterna sem te ver
Você é tudo
E é tudo por nada ser
Nada é pra sempre
Então meu nada é você