Deixando saudades

A chuva caindo

E você partindo

Deixando saudades

Em meu coração

De um lado a tristeza

E a solidão

Do outro a esperança

Da volta

E o perdão

Não dá pra viver

Longe de você

Sem sua presença

Dói o coração

O dia amanhece

O sol resplandece

Trazendo de volta

Minha grande paixão

O abraço apertado

O Beijo molhado

O choro engasgado

Do amor

Do perdão

Sentados à mesa

Da alma a leveza

Da simples beleza

Da nossa união