POETA ROMANTICO

Manhã aproximando-se

abrem-se flores .....

Gosto do romantismo

do meu amor

ah se gosto !

Cheiro de terra

feita, desfeita

enxugo os olhos - das lágrimas -

facina-me ser poeta;

- encontro os sentidos -.

Vivo a eternidade

destes momentos. São maravilhosos !

A vida me, e, vos agracia

como se a gente estivesse

falando com " D e u s " ,

não é bonito ?

Ah se gosto !

Ser poeta !

É estar com a natureza

no coração,

ou então,

quando se peca - demais -

quando se é odiado.

Acredito em ser querido.

Ter a sensibilidade de crer

em si, nas pessoas.

Creio em ser querido,

amar e ser amado.

Ser poeta

ah se gosto !

No coração do poeta

só existe tu

desejo de amor.

Também lugar para o amor

a todos.

Ah como me sinto feliz .....

Ser amado por todos,

a vida tem me feito assim

fico feliz por isto.

Ah se gosto

de ser poeta !

Sê livre, sincero, amado.

Esperai ! Aguardai-me !

A hora haverá de chegar

então, pureza

saudarei-a um dia

em nome do amor.

E, eis que nosso dia chegará.

Do Manuscrito: Um rosa em êxtase ...

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 08/10/2007
Reeditado em 12/10/2007
Código do texto: T686323