SEM PERMISSÃO
Foi sem permissão
Que ela aqui entrou
Desde então se alojou
Como dona deste coração
Foi sem permissão
Que esta dama ambientou
Mexeu, remexeu, redecorou
Alma antes na solidão
Foi sem permissão
Hoje não há remoção
Pois tal emoção
Acabou virando amor
Jonnata Henrique 10/02/2020