A suavidade das palavras
Titulo: A suavidade das palavras
Autora: Poetisa Sol De Souza
Palavras suaves encantam
Quando baixinho no ouvido, melhor
Me encanto com você todos os dias
Fico a admirar você, no virtual
Amo sem ser tocada
Estou conectada em você
Nossos encontros são de almas
E intensos, mágicos momentos
Sua boca faz eu salivar
para sua boca, um dia irei estar
Beijarei seu rosto
E conquistarei seu corpo
Vivencio, fazemos acontecer
Na madrugada até o amanhecer
Adormeço, olhando seus olhinhos, perfeito
A sensação de tê-lo por perto
É estimulante, quando sorri
Parece estar aqui
Você é doce tentação
Não é ilusão
Um dia atravessaras a telinha
Para comigo ficar
15/01/2020
D.A.R.L.9.610/1998