Encontro
Momento exato na medida
sonhado.
Que importa a dor do passado se em teus
braços sou abençoado?
Nesse ponto do caminho meu corpo
cansado encontra meu ninho!
De mãos dadas seguimos, já
não mais faz frio...
Meus lábios não conseguem
esconder o sorriso que eu tenho
para você!
Mãos dadas e vamos!