Falta de amor....

Não adianta amar,
quem não quer ser amado,
você pode parar o tempo,
suspender o pensamento,
resolver o problema da cama,
se perder de paixão e carinho,
silenciar as palavras que ama,
e o seu coração enganar,
ou qualquer outro sonho sonhar.
A culpa será sempre só sua,
e só você irá de amor chorar,
tenha então muito cuidado,
com esse amor desalmado,
pois não adianta o amor ensinar,
para quem não gosta de ser amado....
 
April
Enviado por April em 10/02/2020
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T6862852
Classificação de conteúdo: seguro