Meu derramar...









Nos mares do tempo,nos abraços
Das noites, não te direi amor
Meu derramar de amar.

E no caminho do caminhar
Meus passos compassados
Recebem livre, teu abraço

Nesta aventura de aprender
A amar, tua doçura louca
Meu peito teu aperto,meu viver.

As ilusões são somente
Fantasmas,mais nada
Coisas que passaram