TEMPO, FLOR E SOLIDÃO
Sem tempo de flor
E seja o que for
Desde que ela foi
Definitivamente não é
E não há nenhum jardim
Apenas pétalas do fim
Espalhadas pelo chão
Do harmônico buquê
Só sobrou o porque
E o vazio no meu ser
O tempo, a flor, a solidão
Jonnata Henrique 09/02/2020