Em ti
Encontrei em ti o cheiro da flor
o desejo do mais sublime amor,
de um grnade sonho feliz
que perdeu-se entre a raiz
Encontrei em ti a liberdade
de um pássaro preso pela idade
com uma louca vopntade de voar
que viu sua asa cortar
Encontrei em ti o fim
de uma estrada longa
coberta de vastos carmim
encontrei em ti a renovação
a perfeita cola para os cacos
de um amrgo coração.