Nós dois.....

O que sobrou de nós dois,
muito pouco nos resta,
mas eu nunca adeus direi,
você foi o sonho que sonhei.
ainda tenho comigo guardado,
nossos sorrisos o seu perfume,
o seu olhar tão enamorado,
o sabor do beijo roubado,
não há como esquecer,
mesmo não podendo mais ser.
De outrora os felizes amantes,
mesmo agora de corações distantes,
seja ainda muito cedo,
para um outro amor viver,
ou seja ainda muito tarde,
para nós de nós se esquecer,,,,,

 
April
Enviado por April em 09/02/2020
Reeditado em 09/02/2020
Código do texto: T6861989
Classificação de conteúdo: seguro