Cultivando meu amor para você
Plantei um pé de amor, no lugar mais lindo do mundo,
o jardim do meu coração, “lá’, todos acompanham o crescimento,
do mais belo sentimento, que tenho por esta mulher
e ele vingou forte, majestoso, imponente, com muitas flores,
de muitas cores e odores.
Uso um adubo especial, dado por Deus,
para ter comigo a mulher dos meus sonhos,
é gostoso, simples, único e tem em todo lugar,
todos conhecem, é o amor.
Este, coloco na medida exata para cada mulher,
que desejo em você.
Para o amor de companheira, uma colher de pão de açúcar,
já para a mãe de nossa família, saborosos cubos de iceberg,
em nossos prazerosos longos anos de vida, a dois,
generosas e amorosas pitadas de dunas do deserto,
agora,
quando o amor é de eu homem, querendo você mulher,
preciso de um amor grande, desproporcional e salgado,
como a lua em forma de queijo, a quero picante
e com gosto de pecado.
Todo este amor é para ter você minha mulher, meu maior prazer,
pelo tempo que o relógio marcar.
O meu segredinho para ter todo este amor por você.
Creio em Deus pai Todo Poderoso e Ele disse em um sonho,
“Farei de você, o homem mais feliz na terra,
mas isto só vai acontecer, com o amor dela
e só vocês dois sabem quem é ela”.
O poeta do lago