Um Só !
Tu me prendes tão fortemente
Como brutas forças de uma corrente
Permiti tocar em meu rosto
E sentir minha pele
Então tu tocaste, e se arrepiou
Chegou logo, minha vez
Toquei e senti sua fina pele
Vi e apaixonei pelo lindo rosto
E então eu me arrepiei
Coloquei a aliança em seu dedo
E tu colocastes também, no meu
Beijei-te de olhos fechados
E senti o mais inesperado
Ouvi dos seus saborosos lábios,
Eu e você, agora somos um só
E logo sentimentalmente
Tu pegaras um papel e uma caneta
Caneta cuja tinta nunca apaga
E tu então, me redigiu
Duas folhas, duas vidas
E escreveu a minha, e a tua vida
Em um só papel