AMOR

UM BRINDE AO AMOR

Um brinde à paz, que, o amor oferece!

Tim tim num clamor de felicidade!

Taças, que, se tocam na amenidade!

Saúde ao amor, que, leva à paz!

Bondade plena, que, apraz!

Derruba todas as fronteiras;

Avança sobre as barreiras!

O amor é a força que arrebata...

Eleva a taça de tinto vinho!

É o toque dos cristais no brindar

Salutar do amar... Do perdoar!

Salve o amor na força vital!

De um memorial imortal!

Um brinde com ardor

Salve o pleno amor!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/02/2020
Código do texto: T6861644
Classificação de conteúdo: seguro