Palavras
Palavras lindas daria a ti,
se de alguma forma
elas falassem do meu amor.
Se tivessem a cor dos meus dias,
por ti coloridos;
se tivessem o som de tua voz;
se falassem do encanto de tua presença;
se conseguissem dizer tua ternura;
se saltassem do peito como meu coração.
Procuro em vão e não as encontro,
por isso um ou outro verso
a ti ofereço.
Insatisfeita permaneço,
e a cada verso um recomeço...
Busco palavras que sejam
dignas de ti,
e de um amor sem preço!