Saudade....

Socorro minha saudade,
meu coração ainda insiste,
do amor por você persiste,
mas você só na saudade,
ainda no amor existe...
Já de você eu esqueci,
quando lhe disse eu não menti,
Mas o coração prefere sofrer,
já acostumou a lhe querer,
e não consegue nada entender,
que não há nada mais com a gente,
tudo tudo simplesmente,
mas caiu agora tão doente,
e de tanto ver o amor sofrendo,
e morrendo à míngua a felicidade,
preciso dizer não da para esquecer,
socorro, volte logo para mim Saudade.....



 
April
Enviado por April em 07/02/2020
Reeditado em 07/02/2020
Código do texto: T6860654
Classificação de conteúdo: seguro