Até quando......

Você sempre esconde,
o meu amor do seu,
e eu sempre escondo,
o seu amor do meu.
Mas quando os nossos olhares,
vão felizes se encontrando,
vejo o no nosso amor chegando,
mas tudo logo desaparece,
e cada um vai para seu lado,
deixando o coração perguntando,
em cada batida até quando, até quando?
,
April
Enviado por April em 07/02/2020
Reeditado em 07/02/2020
Código do texto: T6860637
Classificação de conteúdo: seguro