Poesia 993

E ela partiu

logo depois do gozo

terminou seu gim

acendeu o cigarro

e partiu

Não me disse se gostou

mas deixou uma pista:

Parou na porta por uns segundos

deu um tragou profundo

fez menção de olhar para trás, não olhou

E seguiu

parecendo querer ficar