Voando.....

Ganhei do amor as asas,
e logo aprendi a voar,
saio voando no tempo,
em busca de todos os sonhos,
que ainda preciso alcançar.
Deixo me levar pela brisa,
a sua imagem buscar,
dou na paixão uma rasante,
e me equilibro no seu olhar,
me soltando de emoção,
dou um beijo no seu coração.
Voando, voando vou vivendo,
por tudo o que ainda me resta,
e minhas asas batendo,
fazem do amor uma festa.......
 
April
Enviado por April em 06/02/2020
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6859619
Classificação de conteúdo: seguro