Minha deusa morena

As tuas coxas é o monumento

Que erguido em louvor ao amor

As minhas mãos é atrevimento

Que provocam enorme furor.

O teu corpo tem as delícias

Que supera o manjar celestial

Se eu provo das tuas carícias

Capoto no teu corpo sensual

A espessura do teu fio dental

Em vê-lo vestido sinto desejo

Para minha visão colírio total

Tirá-lo do teu corpo eu almejo.

Em tuas curvas vou me perder

Na cama eu quero te dá amor

Surfar as ondas do bem-querer

Me entregando a ti sem pudor!

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 06/02/2020
Código do texto: T6859443
Classificação de conteúdo: seguro