PARTIDO ALTO
Bete balança e no balanço encanta,
Brilha nos seus olhos verdes um olhar de pujança,
Batuca o meu peito no ritmo da dança
Seu beijo gostoso não me sai da lembrança
...Bete balança e no balanço encanta,
Sacoleja no samba sua beleza brejeira
Nesse fundo de quintal me sinto criança
Na passarela dos desejos passeia faceira
Entre seus braços me perco e acho o compasso
...Bete balança e no balanço encanta
Vou no sapatinho de rosto colado seguindo o seu passo
Envolvido na musica, entrelaçado em seu corpo vou além da dança.