MORIBUNDO AMOR
MORIBUNDO AMOR
Jaz moribundo o amor
Aí, no teu coração.
Não morreu definitivamente,
Está ainda vivo e sonhador
Tanto quanto diz a minha intuição,
E não irá morrer certamente.
Faz-te falta sentir esse calor
E esquecer o Inverno…a seguir, virá Verão.
Raras vezes este não é ardente,
Nunca será demais recordar. O fervor
Antes vivido naquela paixão,
Não o deves esquecer e orgulhosamente
Deverás plantar no teu coração, nova flor,
E a esperança jamais morrerá. A ocasião
Será sempre, a de recordar o antigamente…