Tempo

Sonhos impossiveis distantes da realidade.

Realidade distante do nosso amor.

Sentimentos vividos fora do tempo.

Tempo que não temos à nosso favor.

Sinto falta de você

Sinto falta de nós dois.

Sinto falta do nosso amor que ficou para depois.

Mary Duartte
Enviado por Mary Duartte em 05/02/2020
Código do texto: T6859052
Classificação de conteúdo: seguro