REINO DO AMOR

Quero viver intensamente.
Pensando em você.
Estar junto a ti.
Curtir cada mometo.
Abraçar-te.
Sentir seu cheiro.
Deliciar teu sabor.
Saber teus desejos.
Quero fazer amor com você!
Quero te amar pra valer
quero que nossa paixão a cada dia aumente.
Quero fazer sentir-se muito especial.
Quero fazer seus olhos brilharem
Quando minhas mãos, com carinho, te tocarem.
Percorrendo teu corpo.
Saber que nada mais nos importa.
Pois vivemos no Reino do Amor.
Onde estamos juntos e unidos.
Por esta força chamada AMOR.