Beleza negra
A beleza está em tudo, em todas
Da raridade a popular beleza
Mas de todas as belas, temos uma preferência
A beleza negra sempre é espetacular
Seu charme, sua cor, sua pele, seu cabelo
Aquele sorriso lindo, alegria espontânea
Seus olhos negros como o universo
A beleza negra, é sem dúvida a mais bela de todas
As cores exaltam sua performance, as suas curvas
Haaa suas curvas, não tenho freios para ver
Tudo em tu é lindo, negra linda, amor maior
Quem a possuir, sua vida, sua intenção e seu desejo
Afortunado será em tê-la, sua maestria em te cuidar
Haaa de todas, as belas, eu ignoro
Todas as belezas são belas e raras
Mas nenhuma pode ser mais bela
Que a bela negra mulher