Terraço

Ao entardecer canto do terraço

Intensamente a nota que te toca

Faço-a soar nas ruas urbanas

Na esperança de te ver

Florescente face do amor

De notas limitadas

Rompe uma breve pausa

Simples pausa...

Para a sua chegada.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 04/02/2020
Reeditado em 22/06/2021
Código do texto: T6858397
Classificação de conteúdo: seguro