Sempre haverá amanhã
Sempre haverá amanhã
===================ErdoBastos
No abajur
amarelo
pintado a mão
o desenho singelo
de um coração
que a luz reflete
E conquanto
possa ser cego
meu espelho
com espanto
vê meu ego
coração vermelho
que bate
no espelho
e em mim reflete
vermelho
como bola de chiclete
coração explode
gruda no carpete
não se incomode
a manhã sempre se repete...