ENCAIXE PERFEITO
Ela é a peça que falta
O pingo sumido do "i"
A cor que outra ressalta
Um motivo para sorrir
Número que faz diferença
A cura de minha doença
Lei que não posso abolir
Sendo o encaixe perfeito
Quebra-cabeça com defeito
Sou eu sem ela por aqui
Jonnata Henrique 03/02/2020