SEDUÇÃO

As trocas de olhares

pode está por trás

a vontade de

conhecer por

demais.

Mas a troca de

olhares pode ser

um mero engano,

um desengano

da boa intenção.

Aquele olhar o que

quer realmente

mostrar?

Os olhares as vezes

insistentes, algumas

vezes indecifráveis.

Os olhares se

entrecortam, fingem

não vê , mas por que

se esconder?

Aquele olhar pode

também nada

representar, só afugentar ?

Será capaz de enganar?

Aquele olhar faz qualquer

coração se apaixonar.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/02/2020
Código do texto: T6857618
Classificação de conteúdo: seguro