Gelosia aberta
Meu sentimento de tanto testado
Tem a alma dilacerada com atitudes e expressões,
mas se move os olhos e perdão me pede
sou tua, sem questão!
meu corpo te escuta, te atendo então
Teu toque, minha mão busca e
assim nossa vida
ad aeternum volta
Desdigo o que pronunciei
Não mais te espero!
Volta!
tenho aberta a gelosia
para sempre esperar!