Gatuna.....

E a mulher disse,
Não vou mais chorar,
pois não sou chuva,
para cair chorando.
Não sou nenhum rio,
para viver desaguando,
e muito menos sou mar,
e nele não estou afogando.
Sou uma nova caminhada,
estrela do meu destino,
sou o sol dos meus sonhos,
da noite a lua amada,
sou mulher, fêmea encantada,
fugindo do seu paraíso,
me escondo atrás do arco íris,
saindo do seu céu escuro,
ainda sou a gatuna da noite,
mas não lhe espero miando,
desci de cima do muro......
Assim ela falou,
e o amor se acabou........
 
April
Enviado por April em 03/02/2020
Reeditado em 03/02/2020
Código do texto: T6857605
Classificação de conteúdo: seguro