Autocontrole

Tão rápido a encontrei me apaixonei, pela tua exuberante e radiante forma de viver. Tuas palavras, teus desejos impressos em poesias, cativaram meu ser poético da forma mais sublime, como não poderia te notar ? Além das tuas notas, existe teu gingado, teu quadril a me enfeitiçar, dançarina do rosto coberto, somente teus olhos a me desejar. Faço a leitura desse olhar, aos olhos dela me enfeitiçando, me endiabrando.

Agora quero a ti refugar, te negar com todos meus esforços, não desejarias algo fora do meu controle, uma paixão maior que meu ser, impróprio desejo de auto preservação. Mas como agora poderei ? Eu, um ser inipotente ao teu hipnótico olhar, negar a ti, a teu rosto angelical, a tua juventude adentrante a minha experiente longitude. Teus anseios de viver e de sequestrar a minha paz. Te nego com toda minha força de vontade, com toda minha vocação de preservação, com toda a minha alma gritante a essa paixão que corrói meu ímpeto perfeito viver, te nego com toda sagacidade de alguém que sofre por amor, te nego. Porém, sem efeito algum.