Loucos Autênticos
O eclipse solar cobre o sol
Troca luz por trevas por alguns minutos
O amor que tenho é girassol
Sua alelopatia desenvolve os sentidos
Nossa jornada atravessa os anos
Estrelas brilham ao nosso encontro
Vivemos como sãos e insanos
Realçando o fervor de nosso epicentro
Nudez, reflexos e companheirismo
Pavor da primeira vez, despidos
Todas as utopias do ceticismo
Perdem a importância e os sentidos
Loucura, alucinação ou realidade?
Torpor, turvações ou sanidade?
Amor, paixão ou mocidade?
Não sei! Só sei de nossa autenticidade!