Boneca de jardim

Moça! sabe o que é amor?

Gosto do tal comparar,

Com um simples e belo jardim.

Tente entender o que pode acontecer.

Moça! nosso jardim está seco,

Abandonado com flores esmagadas.

Sobre o relento vai morrendo.

Não pode continuar abandonado.

Moça! O tempo pode correr,

Com a chuva o jardim pode renascer.

O coração replantado brotar,

Alguém ele colherá.

Moça! quando isso acontecer,

De seus olhos não lembrará.

Invulnerável para o mundo olhará,

Por outros olhos pode se encantar.

Moça! de seu calor pode esquece,

Feito abelha procurar,

Um novo perfume para sentir,

Tomar para sí e com ele fugir.

Moça! Pare para pensar,

Esse jardim ainda se pode recuperar.

Com alegria, fé e amor cuidar.

E se tornar um belo lugar para se amar.

Gabriel Ângelo
Enviado por Gabriel Ângelo em 02/02/2020
Código do texto: T6856667
Classificação de conteúdo: seguro