Não vou....

Pode me mandar embora,
mas agora eu não vou.
Até você devolver meus beijos,
desatar os nós dos laços,
que me prenderam nos seus braços,
devolva também minha estrela,
que você de tanta vê-la,
desbotou o seu brilhar ,
as apalavras de oferendas,
os meus suspiros de felicidade,
as lágrimas dos meus lenços de rendas.
Quero também meu lençol branco,
todo bordado de fios egípcios,
com as gotas das nossas intimidades,
e o meu abajur de saudades.
Pode ficar com aquela canção,
aquela que você me deu,
o Roberto cantando esse cara sou eu,.
Agora assim posso ir embora,
lhe deixo o batom e o sapato vermelho,
e para que você de mim sinta saudade,
deixo também amor o meu espelho......



 
April
Enviado por April em 02/02/2020
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T6856504
Classificação de conteúdo: seguro