Falta de amor.....

Você não soube me amar,
e do seu coração me escondeu,
minhas palavras de amor não leu,
e sem saber quem eu era me esqueceu.
De nós tudo o que sempre pensei,
foi pequeno foi muito pouco,
pois no seu desespero louco,
de nunca mais tentar me querer,
apenas me fez ver sua fraqueza,
e me deixou pisar na sua incerteza.
Porém meu cansaço eu superei,
deixei para trás tão triste passado,
do coração risquei o amor tão desamado.
Agora eu peço como eu você também,
o erro reconheça e não culpe ninguém....




 
April
Enviado por April em 02/02/2020
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T6856472
Classificação de conteúdo: seguro