Sussurro

falar

palavras soltas sem sentido

ditadas como sussurro no meu coração

copiosa chuva de carinhos

doces, quentinhos como chuva verão...

meus braços, teu ninho

aconchego de ternura,

qualquer tristeza cura.

e encantada te ver dormir

vendo tua felicidade sorrir

e sonhar...