Sem palavras....

Suas palavras tão mudas,
falam o que eu não queria ouvir,
enquanto os seus lábios fechados,
guardam todos nossos beijos,
que eu gostava de sentir...
O nosso amor virou no avesso,
preciso de tempo para acostumar,
e não guardar mais no pensamento,
tudo o quanto não se pode amar.
Você será minha sombra e desejo,
dentro deste corpo tão acostumado,
tudo isso será bem guardado,
até que meu coração reconheça,
e aceite viver as novas juras,
do novo amor de iguais loucuras....



,
 
April
Enviado por April em 01/02/2020
Reeditado em 01/02/2020
Código do texto: T6855719
Classificação de conteúdo: seguro