NÃO CHORES MAIS...

Apareceram- me umas letras

Tentando me dizer o que queria...

Enfurecidas ficaram todas em agonia...

Corriam de um lado para o outro com facilidade

Moça de cabeça baixa e poucos os olhos levantava com dificuldade

De repente juntaram- se em cores

E escreveu- me os nomes de amores

Voaram feito águias em flores.

E bem no alto das montanhas escreveram em dolores

AMOR... AMOR... AMORES... AMORES... AMOR... AMOR... AMORES

Em tons sorridentes algemou-me

Algemas douradas e com cristais colocou-me

E, fez- me voar entre montanhas e rios

Para te encontrar sem frio...

Causou-me arrepios...

Águias seguravam teu nome de todas as formas

E despiu- me

A alma estava leve e banhou- me

Entre as flores no rio gelado perfumou- me

Estava mobilizada pelos cuidados... Que disfarçadamente sorriu- me

Despudoradamente a ti mostrou- me...

E fez- me caminhar

Sem para trás olhar...

E fez- me te encontrar

E, em longos beijos no deliciar

Suavemente vestiu- me

E, docemente pediu- me

Ame- me!

Ame- me!

E com mãos macias tocou-me

E, nos amamos!

E, nos amamos!

Jey, 30-01-2020, 13;39

Gratidão é mesmo esse momento mestre e nobre das letras, que felicidade é poder compartilhar tão bela interação que perfuma minha página. Gratidão com bjim no core!

Jacó Filho

O sonho foi tão concreto,

Que acordei no altar...

Te procurando, por certo,

Com intenção de casar...

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 31/01/2020
Reeditado em 21/02/2020
Código do texto: T6855071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.