Seu Olhar......

Seu atrevido olhar,
que tanto me olha,
parece que me desfolha,
como flor despetalada,
a seus pés vou caindo,
em pétalas desmaiadas..
Nada diz o seu olhar,
mas consigo entender,
pois o amor é mesmo assim,
nada precisa falar.
Para o seu olhar de desejo,
os meus beijos lhe ofereço,
são os lábios lhe chamando,
pode vir venha sem medo,
o meu olhar o seu já esá amando.......





.
 
April
Enviado por April em 30/01/2020
Reeditado em 30/01/2020
Código do texto: T6854221
Classificação de conteúdo: seguro