Amor Perfeito
Amor perfeito...
Será que você existe de verdade?
Tropecei em vazios de saudade
E percorri mundos pra te encontrar
Mas você parece não estar em nenhum lugar
Lagrimas lavaram meu caminho
Eu não sabia qual seria o meu destino
Não havia luz que iluminasse
Cada trilha pra saber se era amor de verdade
Tentei encontrar a letra que virasse melodia
O sentimento recíproco pra viver cada dia
Sem mesmice , tédio ou rotina
Difícil encontrar este tesouro
Porque assim desse jeito vale ouro
Amor perfeito onde você está?
Porque nessa vida não aguento mais procurar,
Esbarrei em enganos que me fizeram sofrer
E cada falha despedaçava e fazia doer
Onde por Deus você mora ou se esconde?
Preciso de você me entende???
Quero o fogo que aquece a alma
Que de tão lindo o coração salva
Das tristezas da solidão
Que com sentimento procura minha mão
Pra trilhar numa vida inteira de paixão
Desenha sorrisos nos meus lábios
E tira da minha vida todos os vazios
Onde encontro você amor perfeito?
Será que eu tenho chance ou defeito?
Não te vejo nesta vida
Onde será que encontro essa maravilha?
Apareça pra me intensificar
E com sua luz eu possa rimar
As belezas que em mim carrego
Pra dividir com você aqui do meu lado
Amor perfeito te quero não minto
Pra viver e dizer tudo que sinto.
Valéria Lopes