AMOR..., VOCÊ !
deixa-me te olhar
por frestas de portas
e janelas outras
te cantar serestas pop
invadir teus sonhos
e tantos e quantos tiver
te olhar com fome de jantar
e saborear a silhueta que vejo
num protegido e belo
corpo de mulher...
sempre te observo mansa,
envolvente em cada gestual
e imagino a graça
que foi dada a teus pais
no no projeto de
tão linda arquitetura...
meu Deus, sonho falando
falo divinamente sonhando
e abraço doidas imagens
qu’eu mesmo desenho e traço
dessa gostosa loucura...
(que bom ter você !)
(Tadeu Paulo -- 2007-10-08)