Você existe...

Penso e logo,
você para mim existe,
e sua saudade insiste,
o meu coração machucar,
mas vou me desviando,
o pensamento mudando,
e como você não aparece,
para mim não mais aquece,
este amor tão minguado,
que já dou por acabado,
e talvez nem no passado
ele seja por mim lembrado,
da pena ver este amor ter acabado.....

 
April
Enviado por April em 29/01/2020
Reeditado em 29/01/2020
Código do texto: T6853482
Classificação de conteúdo: seguro