AMOR

INDÍCIOS DE AMOR

Um olhar lançado e disfarçado

Um sorriso maroto e absorto

Um suspiro ofegante... Intrigante

Um brilho nas pupilas...

Ele e ela veem-se da janela

Ao desfilarem na passarela

Um tilintar de telefone...

Doce voz ao microfone

- “Alô”!... Um sussurro a meia voz!

Um nó na garganta... Dúvida atroz!

No lapso de silêncio, nenhuma palavra...

No coração, sentimentos em lavras!

- “É você”?... E o amor viceja...

- “Sim”!... Bem... Quer dizer...

As palavras embaralham...

E a declaração se esconde!

Por onde o amor quer passar,

Indícios para se amar!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 29/01/2020
Código do texto: T6853430
Classificação de conteúdo: seguro