Medo
Eu tenho medo do futuro
tenho medo e sou inseguro
tenho medo desse muro chamado solidão
tenho medo da ilusão que corrompe meu ser
tenho medo em dizer
que meu medo é perder
aquela que amo em segredo
eu tenho medo que ela
me engane e que meus sentimentos loucos
maltratem-me aos poucos
lúdico aqui sofro
insano sentimento que fazer
se faço planos
se adormeço em sonhos
e em pranto me acordo
e vejo um vazio
do quarto
e do coração
triste ser este
que se ludibria
só
nesta luz aqui que se alumia
e se escurece só
que se perde e pó.
tenho medo.