Verbo Amar
Vejo o mar beijar a areia
iluminada e quente de sol;
o beijo ardente do sol
não impediu o mar
de beijar...
Meu beijo não te segurou
e o abraço não conteve
o que imaginava ser
amor só meu...
O teu amor era só teu,
e sendo teu (acolheu o mar)
emprestaste a mim...
Fui sol para ti,
mas foi o mar
que te ensinou
a conjugar (no vai e vem)
o verbo amar.