Nuvens de Algodão

Vê! Ali...no distante horizonte

Sobre um mar de ondas de perfumes

Um amor que me faz impune

Loucuras que de mim, alguém te conte

Minhas mãos são espumas flutuantes

Que flutuam brancas sobre as ondas

Por mais que tente e as esconda

Sobre as ondas elas flutuam neste instante

Sou um torto sopro! É assim que eu sou

Quero viver um amor divino

Mas este mar sobre mim se apossou

Agora sou só nuvens de algodão

Que flutuam distante, sem destino

Levando pra sempre o meu coração.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 29/01/2020
Reeditado em 29/01/2020
Código do texto: T6853267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.