Cumplicidade

Em dias passados enxuguei teus olhos

Tão pouco eu fiz pra te ver feliz

Amei cada detalhe seu

E o nosso amor se fortaleceu

Se tornou maduro decifrado sem enigmas

E a cada dia mais seguro

Nosso amor não tem mistérios

O tempo não existe pra nós dois

O verão é mais belo,e os raios de sol são eternos

Nossa cumplicidade faz morada na felicidade

Andamos de mãos dadas

Nesta viagem de tristezas e sorrisos, percorremos o caminho

Infelizmente hei de morrer algum dia

Mas seguirei com alegria

Pois amei cada detalhe seu

No aconchego do nosso ninho.

**********

Agradeço de coração a belíssima interação

do poeta Walter de Arruda.

Porquê, tristezas?

Se a cumplicidade é verdadeira

Se choramos por amor

As águas vão correr a vontade

E as nascentes não param de cantar

E devemos ter,

Tanto amor no coração

Que nele, não! Não conseguimos

segurar.

Walter de Arruda

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 27/01/2020
Reeditado em 28/01/2021
Código do texto: T6852016
Classificação de conteúdo: seguro