Inacabado
Inacabado poema nosso
vivido a dois, compartilhado.
Palavras se completavam,
gestos se moldavam,
Alegria sem disfarce,
querer bem por querer,
versos lindos viver...
Minhas palavras agora incompletas,
angustiadas esperam resposta;
gestos se perdem no teu vazio.
nosso poema reticente espera...