Morena Jambo
Morena jambo,
Por você eu me encanto,
Se você não está comigo
Eu fico em prantos.
Choro a sua ausência,
Imploro a sua presença,
Estou perdendo a paciência,
Não sei mais o que fazer.
Não me faz sofrer desse jeito,
Porque este pobre coração
Que bate dentro do meu peito
Não suporta mais tanto sofrer.
Ah, Morena linda
Eu te quero de verdade,
Estou morrendo de saudades
Não suporto mais tanto sofrer
Meu benzinho,
Eu te peço com jeitinho,
Me dê ao menos um pouquinho
Desse seu carinho,
Que eu prometo, farei um testamento
Dando todo o meu amor somente para você.
J. Brito
Estes versos foram escritos por meu amado pai, José de Brito.
Ao longo do ano irei trazer outras poesias com a sensibilidade desse grande poeta anonimo, montando a coletânea "O guerreiro do Amor". Espero que gostem.